Стихи рождаются, не спрашивая нас
Стихи рождаются, не спрашивая нас,
Плывут ручьём в ночной и ранний час.
И каждый раз мы удивляемся потом,
Откуда строчки? Кажется всё сном.
Забыв о времени уносимся в свой мир,
Свобода мысли - душам эликсир.
Калейдоскоп теней, зеркальные мечты,
Ложатся строками на чистые листы.
Свидетельство о публикации №111121500098
Как верно и как хорошо! Спасибо. С уважением Татьяна Кашарина
Татьяна Кашарина 15.12.2011 00:13 Заявить о нарушении