Своя...

Нет,
Не хочется больше пьянок,
И шумных ночей.
Сигаретного дыма
И громкого баса.
Не хочу танцевать
под светом лучей,
А утром пытаться
Выйти из транса.

Не хочу играть в карты
на поцелуи.
Крутить рукой
пустую бутылку.
И наблюдать
пьяные драмы,
что устраивают в курилке.

Мне не нужны
подростковые драмы.
И романы,что длятся,
всего пару дней.
Я так устала.
Пора прощаться,
С жизнью в ритме
ярких теней.

Нет,
Не хочется больше пьянок.
И шумных ночей...
Я хочу просыпаться,
И знать,что кому-то
в этом мире,
я стала Своей.


Рецензии