нежнее
Заползай осторожнее.
И в глазах моих суть,
Делаю невозможное.
Мое имя во рту у тебя засыхает,
Растворяется на языке сахаром.
Тело под пальцами тает, летает,
Остается на волосах лишь запахом.
Мое имя отражается в глазницах,
В небо падает, мешаясь с цветом.
Мое имя ищут в чужих лицах,
Слабость в груди будет ответом.
И проще последним быть,
Дабы до конца- это сила.
И под дверью не выть,
И боль твоя уже отступила.
Ничего нет в моем имени,
Я успею сказать-счастье.
И кто-то дорог-покинули,
Не смотря на разные части.
Пожалуйста, просто нежнее,
Имя-лучшее слово сердца.
Прочно и точно нежнее,
Произноси его немного точнее.
В бокале мое имя тонет,
Утопает у тебя в гортани.
И под сердцем стонет,
Заживляя эти раны.
Мое имя нежнее,
Просто короче чем все,
И нет ничего важнее,
Чем мое имя в конце.
Нежнее со мной, нежнее...
Свидетельство о публикации №111121500979