Обязуюсь

Облака обязались быть белыми 
Строгой выдержки строят показ
У "суровых" в жизни их не было
Приходилось просить на заказ

Загуляла уставшими ступнями
По винилу забвений гроза
На коленях,с очами закрытыми
Призывает сносить города

Зашагали парадом скучающим,
Забежади под лавку зорницы
Загорелись огнем полыхающим
Захлебнулись,им утром не спится

Поезда обязались быть честными,
Вездесуща,питательна скорбь,
Увозя все прощания лестные,
Загружая загадки на борт.

На коленях серийной убийцы ,
я усну , не теряя стыда
Отчего ,люди, маются птицы ,
покидая свои города ?


Рецензии
очень необычно, порой шокирующе, но интересно))

Евгений Сокольских   17.04.2012 16:00     Заявить о нарушении