Слезы дракона

Воздух чист, воздух пьян.
Он невинен как слезы дракона.
Мы идем по следам,
Соблюдая при этом законы.
Поменять бы игру
Или правила этого мира.
Все вокруг как хрусталь.
Кружит голову от эфира.


Рецензии