Жизнь колхозника. Рэп. пробная

Встаю рано на работу чуть свет,
когда пропоёт петух,работаю на
тракторе в совхозе зарплату нам
не плотят скаты,пойду я к бабке
куплю дешовый самогон,и выпью с
горя я какой резон,давно я в
соре со сваей женой,а помню в
совецкие времена,любил я тебя
безумно и денег хватало всегда,
ах до чего дошла перестройка
хоть ложись померай тогда,всем
указано жить по законом которые
писаны всем,кто придумал такую
атскаю долю,не детей нам поднять
и с семьёй нам не жить,существуем
вот на этай планете, чтобы жить до
живать кое как,а правители правят вот
этим,позажрались они и на всё на плевать.


Рецензии