Куда ты ушла...

Куда ты ушла? Зачем приходила?
Эти вопросы, мешают уснуть.
Тебе мало меня, тебе нужна сила,
Такая, чтоб в труп снова душу вдохнуть.
Ты хочешь всем править и быть королевой.
В ладонях своих, держать целый мир.
Перестала быть робкой, ты стала смелой,
Но на долго ли, тебе хватит сил?
Я помню тебя, не в силах забыть.
Я знаю, в чем, твоя тайная сила.
Ты можешь спасти, ты можешь убить,
Но куда ты ушла и зачем приходила?


Рецензии