Переворот

Пасмурное утро московского дня.
Все те же пробки по утрам и ме"тро полное народу.
И выборы прошли, и ничерта не изменилось.
И снова Нас "щипают" мусора, что нынче полицаями зовутся.
Все так же не хватает денег на еду
И жить тоскливо стало как то вдруг.
Подумывать ты часто стал с утра-
"Ведь жизнь игра и нам заканчивать пора."
Все! Баста! Финита ля комеди, но нет, остались тут дела...

("А мне казалось - да мне казалось, что белая зависть не грех, что черная зависть - не дым... И мне не писалось, мне не писалось, мне в эту ночь не писалось -  я привыкал быть великим, немым..") (с)


Рецензии