Путаю!
Д путаю с Б, Ц - с Ч,
Я сегодня слишком бобра,
По-моему, даже очень!
И не только буквы,
Но и слова прикольные,
И бобрование у меня
страховольное!
Путаю Х с Икс,
Это-то как получилось?!
Что за иксня приключилась?!
Свидетельство о публикации №111121500967