прогулка

Огни большого города мешают ночью спать
Хожу по темным улицам, лишь ветер бьет в лицо
Какая-то компания идет, кутить, бухать
А из пивной доносится столь крепкое словцо

Устали мои ноги, болят мои глаза
Вода с небес холодная чеканит мерный шаг
И в мраке надрывается последняя звезда
Но только тени сгинули и каждый встречный-враг

Иллюзии, комедии, ужимки, пофигизм
Растоптаны все чувства, идеи и мечты
Быть может это правильно, обычный катаклизм
Мы все туда затянуты: Господь, и я, и ты.


Рецензии