Что такое love? Разговор младшей сестры со старшей

-Любовь,что это?
-Чувство,страсть,игра
Кажется вот оно
Ты смотришь на него
Целуешь,гладишь...
-А потом?
-Потом,может так  как и у всех,а может...
-Может что?
-Да ничего,ты любишь его!
-А он?
-А он ей просто врёт,
Он разбазаривает всем
Все её секреты
-А она,она как?
-Любовь-это пелена на глаза
Она на видит это,но пока!
Однажды она увидит его...
-Кажется он будет с другой?
-Да с другой и она
Целует его и обнимает!
-И тогда,что такое любовь?
-Наверно ложь,не знаю не разобралась
-Но ведь она забудет его, и ведь это история? 
-Да забудет,но потом,
История,но в сердце,а значит навсегда!!!


Рецензии