Много ли надо нам...
Взрослых детей растить.
Много ли надо им?
Просто торопятся жить,
Быть налегке с судьбой,
Розовые очки,
Очередной запой
Любвеобильности.
И не бежать-лететь,
Время не тормозить,
ЧТО БЫ НИ КТО НЕ СМОГ
Молодость раскусить…
Адреналин в висок,
Детство запазуху,
Пусть не мешает жить,
Встретимся в засуху.
Встретимся, чаю попьем
На день Рождении
И пригодится альбом
Детского времени.
Много ли надо нам
Взрослых детей растить…
Свидетельство о публикации №111121509626