Куба

Меридианы не считал
Как знал, что можно там без шубы
Фидель
Гевара
Мирамар
Гавана, Куба

Тепло улыбок,  добродушный смех
Сигару крутит дед беззубый
Фидель
Гевара
Партагас
Гавана, Куба

А в Бодегите льётся ром
Трес, тимбалес и маримбула
Хэмингуэй
Фидель
Гавана
Мохито, Куба

Ретро коллекция живых авто
Снуёт по улицам, всем спектром радуги
Гавана
Маликон
Фидель
Ещё раз надо бы

Меридианы не считал
Вернулся – вновь накинул шубу
Москва-Гавана-вновь Москва
Мир-дружба
Куба


15.12.2011


Рецензии
Прекрасно!!!Вива Куба

Седой Дервиш   24.09.2012 09:02     Заявить о нарушении
Вива Фидель! :-)

Дмитрий Ленков   24.09.2012 09:49   Заявить о нарушении