Расставания час настаёт...

Расставания час настаёт,
Неохотно домой ухожу,
Душу я тебе оставляю,
Тело лишь с собой уношу.

Оставляю тебе я свой смех,
Уношу лишь улыбку натужную,
Я тебе оставляю любовь,
А с собой уношу равнодушие,

Остаётся с тобой моя радость,
Сердца бешенный стук, блеск в глазах,
Уношу я с собой свою грусть,
Печать горечи на устах...

А. Аристенко


Рецензии