босиком
давай уже уходи.
давай забирай свои тряпки,
книги, песни -
не оставляй ничего.
у меня в сердце нет места
для еще
одного
мешка с мусором.
весь этот хлам не вынести во двор
или на балкон.
давай закончим уже этот спор,
я устала ходить по
разбитой любви
босиком.
Свидетельство о публикации №111121509589
Катарина Калиненская Каталин 07.01.2012 23:03 Заявить о нарушении