Не устану искать

Наверное, было иначе нельзя,
Нет-нет, я не плачу, не плачу.
Не бойся, в себе заключу я тебя,
Я спрячу, тебя в себе спрячу.

Я вряд ли стихи перестану писать…
И в каждом случайном прохожем
Тебя никогда не устану искать…
И ты меня, знаю, тоже.


Рецензии