С добрым утром

Я налью себе кофе горячий.
И солнце пущу в окно.
И лучик, почти что прозрачный,
Теплым светом окутает дом.
«С добрым утром» - шепнет он, как будто.
А я улыбнусь в ответ.
«И тебе – прошепчу- с добрым утром»
А луч уж опять в окне.


Рецензии