колыбельная любящей мамы

Закрывай уставшие глазки.
А мама тебе споет.
Про принцессу из старой сказки,
Которая принца все ждет.
Про медведей больших и сильных,
Что в доме у речки живут.
Про зайчонка, который трусливо
Ушки прижал и ждет,
Когда же хитрюга-лисица
С опушки лесной уйдет.
А к вечеру лес затихает.
И тише журчит вода.
Все звери в лесу засыпают.
И ты закрывай глаза.
А мама побудет рядом.
А мама тихонько споет:
«спокойной ночи, моя ты радость.
Самых ярких и добрых снов.»


Рецензии