Суламифь...
навеяно Музой, что вдохновило...
Суламифь, ты - моя Суламифь,
свет твой яркий - то явь или миф?!
Птица счастья присядет к Тебе,
чтоб пером написать о судьбе...
Ты увидишь, как я тебе рад,
как спешил сквозь препоны преград
Прокричать, образ твой сохранив,
Суламифь, ты - моя Суламифь!...
До утра, от французских духов
я улавливал запах стихов...
Как люблю - голос твой - обними!...
Суламифь, ты - моя Суламифь!
Свидетельство о публикации №111121509496
Ну, здравствуй, Рыцарь мой прекрасный!
Пришла к тебе я в светлый миг,
Чтоб пожелать любви и счастья!
Что ж, с Днём рожденья!
Суламифь.))))
Ковалева Елена 13.01.2022 09:30 Заявить о нарушении