Прости, что не любил

Прости, что не любил, а я не понимала.
И все твои грехи  я, как себе, прощала.
Не хотела понимать, что это ненадолго.
Ругаться, плакать и кричать - было всё без толка!
Ты уходил и возвращался. И я опять прощала.
Но от этого всего мы оба так устали.
Я тебя отпущу на волю, ничего не прося взамен.
И пусть сердце плачет от боли,
Не желая таких перемен,
Я СЕБЯ отпущу на волю!
От упреков и вечных измен.


Рецензии