Презентация 2 тома серии Творческие силы Украины
В 9 часов утра 10 декабря в малом зале школы искусств города Дебальцево состоялась презентация второго тома серии "Творческие силы Украины +". Под твёрдой красочной обложкой на 256 страницах качественной мелованной бумаги, разместились стихи и проза участников этого проекта. Данный сборник выпущен по итогам, проходившего у нас летом Всеукраинского песенно-поэтического турнира "Рыцари слова". В сборник вошли победители в номинациях и участники турнира, чьё творчество заслуживает внимания и поддержки, а так же наши друзья поэты, которые в силу разных причин не смогли попасть на турнир. Книга представляет собой Международный сборник современной поэзии и малой прозы о чём свидетельствует + в назнании. В наших проектах за 3 последних года приняло участие 465 авторов из Украины, России, Белоруси, Канады, США, Германии, Израиля и т.д. Из полусотни авторов, представленных в данном томе, на презентацию съехалась половина. Так же пришли представители органов местного самоуправления, пресы, любители поэтического слова. Презентация проходила в форме концерта, то есть, каждому автору была предоставлена возможность поделиться своим творчеством с коллегами по творческому цеху. Чтение стихов чередовалось с исполнением авторских песен. Концерт растянулся на два с половиной часа, которые промелькнули незаметно. Затем авторы сборника перебрались в уютное вокзальное кафе, где стараниями организаторов мероприятия были накрыты столы и продолжили общение в неформальной обстановке. Гитара ходила по кругу, звучала поэзия.Во втором томе серии "Творческие силы Украины+" так же предстален ряд авторов нашего сайта.
Поздравляю авторов с выходом сборника и желаю им покорения новых поэтических вершин.
Oснователь серии " Творческие силы Украины +" Александр Морозов. (morozovlit)
© Copyright:
Морозовлит, 2011
Свидетельство о публикации №111121509458
Рецензии