Пока тебя не было

Пока тебя не было,
Я разучилась любить,
Как раньше сидеть.
Всю ночь на пролет...
Писать,отправлять.
А потом,ждать.
Не знаю зачем...
Ответ ведь придет!

Пока тебя не было,
Время не шло.
Время ползло-
Два шага в неделю.
Я спала.
И сидя у окна
Писала друзьям,
что снова болею.

Врачи говорили,
Виноват зима.
Сейчас все болеют,
Это нормально.
Я пила их таблетки,
пыталась заснуть.
И верила в то,
что мы не случайно.

Пока тебя не было,
Кто-то закрыл
меня в этой клетке,
С самой собой.
Ринг.Темнота.
Вот и продолжен,
Этот,омерзительный,бой.

Так сложно дышать.
Сдавленны ребра.
Я разучилась,наверное,жить.
Пульсирует кровь,
В моих висках.
Я ведь хотела,
себя победить...


Пока тебя не было,
Я умирала.

Я разрывалась
На сотню кусков.
Пока тебя не было-
со мною,рядом.

Твой образ разбросан
на сотню стихов.


Рецензии