Осеннего города музыка

Осеннего города музыка,
Ветер играет на скрипке,
Мелодии его слушая,
К нему подхожу с улыбкой.
Во фраке уже так холодно,
И шляпа из прошлого века,
И знаю, вы ищете долго
Доброго человека.
Ко мне приходите в гости,
Буду всегда вам рада,
Встречу как лучшего гостя,
И посижу с вами рядом.
Если ж вы улетите,
Ветер осенний, милый,
Помните и простите,
Я вас всегда любила.
Кружат и кружат листья,
Тише и тише звуки,
Ветер уходит быстро,
Поцеловав мне руку.
Не забывайте, пожалуйста,
Помните, я приглашала,
Только со скрипкой пожалуйте,
Музыки всегда мало.
Осеннего города музыка,
Ветер играет на скрипке,
Листья желтые кружатся,
И я просто так, с улыбкой…


Рецензии