***

Этим странным не очень уютным вечером
Не одна я, но совершенно одна.
И грустить-то вроде бы мне и нечего,
Допиваю тебя я с вином до дна.

Мне еще бы чуть-чуть насладиться вечностью..
И к тебе прикоснуться еще бы на миг
А потом отпустить.. Со всею сердечностью..
Как когда-то нас всех отпускают они

А потом улыбнуться тебе, жизнь новая
Распахнуть поскорее настежь окно
И вдохнуть этот мир со всей бесконечностью
Я еще жива.. Мне не все равно.


Рецензии