Будте опорой
Кто-то кому-то - РОГА!
Где-то помята чужая пастель,
Где-то помяты луга!
Кто-то от милой сегодня ушёл,
Кто-то от милого прочь,
Кто-то под утро домой вновь пришёл,
Прокаратав где-то ночь!
Не покидайте любимых своих,
В мусор лапшу и рога
Будте навеки одни лишь у них
И жизнь к ВАМ не будет строга!
Верность и преданность если с тобой,
Невзгоды тебе не страшны!
Мужу ОПОРОЙ ты будь ДОРОГОЙ!
А МУЖ будь ОПОРОЙ ЖЕНЫ!!!
(лето 2011)
Свидетельство о публикации №111121509275