приезжай

и снова я села писать..
и снова стихи,
которые ты не прочтешь.
совсем для тебя не заметно,
моя умирает душа,
а ты неспешно дальше идешь.

ты, может, другой..
ты, может, совсем на других не похож.
твой нежный голос...
Боже, как ты хорош..
воспитание, характер -
у тебя всё есть..
и ты так далеко,
а я жду тебя здесь.

обниму тебя, как только увижу.
обниму, и никому в обиду не дам.
если бы знал ты,
как много для меня значишь,
не ходил бы где-то ночью по чужим дворам.

приезжай скорее, ну же...
я жду тебя с самого лета.
мне никто кроме тебя не нужен,
моя песня без тебя не будет спета.

но так всегда..
чем ближе к ожидаемому,
тем дольше ждать..
но так всегда..
ты убегаешь,
но не можешь убежать..

23:32, 15 декабря 2011г


Рецензии