Ангельские иллюзии

Обломки ангельских иллюзий, что мы разрушили давно,
Те что так сильно навивают в сознанье мертвое кино,
Все также мной руководят и направляют не туда,
Но я давно уже не знаю где был твой свет и моя тьма.

Вновь пеплы ангельских иллюзий ветра разносят по краям.
Они сотрут воспоминанья, но не помогут этим нам,
Мы растеряли что имели и этого уж не вернуть,
А я устал сидеть на месте и значит отправляюсь в путь.

И силой ангельских иллюзий я снова погружаюсь в сон.
Пускай я потерял рассудок и буду ветром унесен,
Зато тебя теперь не вспомню, и не забуду никогда
То место, где однажды с неба, в ладонь мою сошла звезда.

И ангельских иллюзий пыль, дарует мне твои крыла,
Чтобы мне домом стало небо, ну а тебе теперь Земля.
И ты поймешь все муки смертных, ты их вкусишь как горький яд,
А я узнаю беды светлых, и буду этому не рад.

Обломки ангельских иллюзий, что затвердели так давно,
Сильнее все напоминают мне про ушедшее твое.
И скрипнет дверь в ночи безлунной, и ты сама придешь ко мне,
Но будет уже слишком поздно, все письма догорят в огне.


Рецензии