Брошу травку

Курю по тебе и кумарю мой друг
Вдох-выдох - вставляет! Глаза из орбит!
Вдруг изо рта выпускаю я круг
Гля? А под кругом-то кто-то стоит.

Надо ж как торкнуло! Кто этот БЕС?
Э! Да ты чё, млин, внатуре святой?
Смотрю сквозь накуренный дыма завес
Голос внутри - Я прощаюсь с тобой.

Вдруг стал он наполовину не зрим
Тут же я в крик - ЭЭЭ! Постой!Дорогой!
Как там тебя? Купидом! Серафим!
ВСЁ! Не ШАБЛЮ! ПогодИИИИ! Я С ТОБОЙ!

Что-то сломалось в душе и в судьбе
Взял и ушёл и покинул меня
Я же курил-то братан по тебе
А тут посмотри-ка какая херня?

Мне одиноко прошла торкотня
Всё больше травку не буду курить
Светлая цель есть теперь у меня
Ангел вернётся ко мне может быть!

     (сентябрь 2011)


Рецензии