Утренняя реминисценция

Просыпается  город…
Я  давно  им  не  шёл..,
Тем, что  было - я  вспорот…
Словоточу  душой…


Раскрываю  объятья
Первовстречной  вражде…
Все  по-прежнему – братья!
Не  грущу… о  вожде…


Удивляюсь  злословью:
Сколько  ж  брёвен  в  глазах!
И, борюсь  с  пустословьем,
А  судьба… бьёт  всё  в  пах…


Пеленою - «БЫТЬ!» - скрыто…
Город  гложет  туман…
Всё  в  траншеях  разрытых:
Прячут?  Ищут… обман?



14 декабря 2011


Рецензии