498. Хайку-36. 2011-12-16
* * *
По мотиву Ольги Малашевой
В чёрное одет,
приняв постриг у ветра,
схимник-ноябрь.
17.11.2011
* * *
Смотрю: из ключа
к реке струится вода.
Мысли бегут вспять.
* * *
Поёт соловей.
Не разглядеть, где сидит,
при свете луны.
* * *
К часу разлуки
пристыковалась память.
Люблю - но в былом.
* * *
Стая воробьёв
помечает клювами
спелые вишни.
* * *
Тревожу птицу,
накрыв дупло ладонью.
Тёплая келья.
2011-12-16
Москва
Свидетельство о публикации №111121509198
Ольга Малашева 15.12.2011 23:02 Заявить о нарушении