я восторгаюсь
и светом солнечным и тьмой,
сплетением судеб в узел прочный,
одним лишь взглядом, лишь мечтой.
мы все участники системы,
где день всегда сменяет ночь,
где мимолетность первой встречи
определяет жизни ход.
Свидетельство о публикации №111121509155