Где-то зима

Где-то зима..
В душе вечное лето.
-Но где-то же есть она ?
-Смотри в окно, она ли это?

Размазалась в улицах,
Глубоких теплых лужицах.
Зима? Теперь для нас вендетта...
Зима.. она есть где-то.

Ещё может придет.
Ещё может простит.
Снегом дорогами ляжет.
Льдом на окнах сгорит.
Санки, снежки,
морозец на щЁках. . .

Но не веселит..
снег и лед.. Они лишь на строках..


Рецензии