Химия Аэропорта

там между асфальтов
и пепельных плачущих дорог
поверх забытых облаков
остался момент что чердцу так дорог

я вновь перешагну порог
уйду куда-то
приняв свой рок
и застегнув порот пальто
вспомню скромно и кротко

время снежинки
спеша куда-то тают очень быстро
и между нотами глинки
лежат разбитой жизни карыто

снова самолёт
взлёт затем посадка
душа горит в турбинах без остатка
осталяя на глаза тонкий лёд
стрела печали неба
слишком метка

я растворяюсь
взлёт и снова посадка
когда же я растворюсь так
чтоб оставить хоть грам отастка
хотя бы поваренной соли -
танцующей химической боли

реакции препараты
но вы тут
а я как карты
проигран, мне часто лгут
говоря
красота есть и на другом материке
но знаете,
после этого в сердце больше нет места лирике

как бы я хотел любить в маленькой квартирке
но нет моя жизня скользящая игра на скрипке

электричество, сеть
и где мне между эти килобитах
мне осесть
лесть льётся из маленьких ушек мира
но жизнь любого истыканое полотно тира

кто-то был молодым
играл в тигра
но холодным крылом
была стёрта с ресниц лира
прости нам теперь всем вместе не закотиться пира

снова взлёт снова посадка
я газ, и я без отстака
я джаз, я буду помнить каждого из вас.


Рецензии