Всё равно - бомба!
Коль сумасшедший - значит свободный
Голым по улицам на поводке
Я... свои зажимая в руке
Губы и титьки надуть до предела
Общество точно у нас заболело
Нет мудреца, чтоб на этот наркотик
Выдумал мощный АНТИБИОТИК!
И не один уж учёный тут бился
Жали с мозгов своих антибиотик
Но всё одно - либо взрыв получился
Либо ещё один мощный наркотик
Так вот идёт и вот так получается
Долго в раздумьях учёные МУЧАЮТСЯ
Чаще всего у них так и случается
Что не придумают - БОМБА получится
лето 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121509126