VIP, том - 2, от Л до Я. Пугачёва - 3

ПУГАЧЁВА

На Звезду
Иногда
Хочется,
Плюнуть…

Но понимаешь
Что Она
Очень высоко.
Или очень,
Далеко…

Вот и приходиться
Старчески,
Брюзжать…

Хорошо.
Если
Хоть это
Дойдёт,
До Звезды…

***
Звезде
Народ
Ничего,
Не прощает…

Звезде
Слёзы лить
Лучше,
Тайком…

Если собрать
Все слёзы
АЛЛЫ БОРИСОВНЫ
То гудели бы
Не одну,
Неделю…

***


Рецензии