Сама же я каюсь...

Дождь со снегом... Всюду лёд...
Ты не рядом, а жизнь проходит...
Ветер воет и ветки гнет,
Неизвестность с ума меня сводит...

Что задумал ты? Что решил?
Может будет достойным ответ?
Только я слезами все смыла,
Может, скажешь, что это бред...

Может,в душу когда-то влезу,
Как хотел ты того не раз...
Я сейчас тобой уже брежу,
В мыслях сотни несказанных фраз.

И совместные планы строя, -
Безучастен ты... Вновь обижаюсь...
И сама же прощаю порою,
И все больше сама я же каюсь...

08.12.2011г.


Рецензии