Бархатный сезон

(Посвящается Нине Барбутько)

И он пришёл – приятный юбилей-
А это ваш и наш совместный праздник,
Пусть осень  ярко красками нас дразнит,
Её мы любим и мы верим ей.

А это, к счастью, вовсе не закат!
Как далеко ещё вам до заката!
Здесь все родные, как сестра иль брат,
И день рожденья – это не утрата.

Пусть снова годы свой возьмут разгон.
Ваш юбилей – ну разве это финиш?
Пусть будет в сердце бархатный сезон.
На них свой взгляд ты благодатный кинешь.

И круглый год пусть буйствует весна,
Благоухая белыми садами.
И так любить, чтоб ночь прошла без сна,
Желаю вам, прекрасной светской даме.


Рецензии