Символизм

Луна укрылась за туманом.
Сижу на камне, жду дождя,
И гром на небе служит знаком,
Того, что ищет он меня.
И молния, и гром, и ветер-
Все знаки вместе собрались,
И вдруг сказал мне кто-то третий,
Что это все, лишь символизм.


Рецензии