Нас часто мучают сомнения

Мы все слабы на искушение...
Так не хватает воли нам...
Нас часто мучают сомнения...
Жизнь доверяем мелочам...

От жизни что хотим не знаем...
И беспредел порой творим...
В порыве что-то обещаем...
Потом вид делаем, что спим...

Нас невозможно переделать...
Мы в своей глупости сильны...
За ней привыкли скопом бегать...
Ведь мы же в выборе вольны...

Мы время даром прожигаем...
Сроднились в вечности мы с ним...
Что дальше ждёт нас всех не знаем...
Корней своих и род не чтим...

Живём по непонятной схеме...
Как будто вовсе не при чём...
И нас таких полно на свете...
При том, при всём награды ждём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии