Не прекращайте песню, я прошу!

Не прекращайте песню, я прошу!
Песнь ваша для души моей услада.
Я каждый раз её услышать рада:
Пожар и боль я ею заглушу.

Не прекращайте песню, я прошу
Проникновенно, искренне и скромно.
Её не предадите вероломно.
Услышав вашу песнь, - не согрешу.

А дни бегут, сливаясь, словно ртуть,
Вы пишите, обдумывая темы,
Благословенны этими и теми,
Как в зеркалах - в поэзии ваш путь.

Не прекращайте песню, я прошу!
Как благодать, придут слова искомы,
Я с ними выйду из сердечной комы.
Свои слова молитвой завершу.

Не прекращайте песнь свою, прошу!


Рецензии