меня тоннами окружают тени

меня тоннами окружают тени.
на каждом углу, улице, сквере.
они везде.
повсюду.
я в смятении.
они людские, и в тоже время звери.
меня тоннами окружают тени.
они растения.
все неживые,
искусственные, ложные.
ошибки роковые,
неосторожные.
вы тени.
тени.
тени.
я вам не ве рю.
тоннами.
толпами..


Рецензии