Злобным на потеху!

Нынче комментаторы схлестнулись!
В Интернете на мейл.ру схлестнулись!
На мейл.ру комментами схлестнулись!
Едросня и евросня схлестнулись.

Едросня, читай Единая Россия.
Евросня – её в комментах антиподы.
Из России и из Украины.
Переругивались как всегда упорно.

По-украински ругались и по-русски
Чтобы урезонить их, открылся,
Что я речь их изучал и догадался,
Какова основа этой речи.

Что основа речи есть речения
И рычания, рыгания, ругания,
Что от предков до сих пор не изменились,
Речи ж иноземцев все забылись!

Комментаторы теперь «рыгыаналы»,
В регионах разных проживают.
Друг на друга рыкают, рыгают
Разным иноземцам на потеху.

Спорщиков надеюсь урезонить,
Чтоб не перерезали друг друга,
Как бывало встарь во время смуты
Злобным иноземцам на потеху.


Рецензии