без названия

я пишу на обрывках бумаги
на пачках от сигарет
мои проходимые дали
начинают писать. тебе

я упустила что-то важное,
но теперь не могу отыскать
а может оно бумажное?
никак не могу понять

что так быстро упущенно мною
твоих замечаний лист
без тебя,не быть собою
но ты не веришь.атеист

честно?
мне бы хотелось старое
попросить об услуге одной
не смотря на эти провалы,
снова рядом сидеть с тобой.


Рецензии