В жизни бывают случаи

В жизни бывают случаи...
Корабль сорвавшись с мели,
Несется- как проклятый дьяволом!!!
На рифы ближайшей земли...

Не долго осталось- до берега,
Каких то несколько миль!
Корабль мой, душой своей чувствует ,
Как рифы врезаются в киль!

И в этом бушующем омуте...
Как сказка, сверкнула звезда!
Звезда ты моя -путеводная,
Я сразу поверил в тебя...

Летал в облаках я- не видимых,
И бликам чудесным внимал,
Хватал я -лучи твои нежные,
И их без стесненья ласкал...

И сколько продлится везение,
Увы... я в ту пору незнал,
Внезапно исчезло видение,
Корабль мой на рифы упал!!!
 

И в море и в море не доброе,
Не выйдет корабль мой вновь,
Исчезла звезда путеводная,
Как с первого взгляда любовь!

1984.О.К.


Рецензии