а и д

у нее так кружилось сердце.
(с ним не страшен даже мороз)
он дарил ей тепло и лето,
и огромный букет белых роз.

с ним она поняла что же значит,
найти свою половину.
если кто-то и был чуть пораньше,
то сейчас плюет ему в спину.

рядом с ним она расцветает,
как на солнце изящный цветок.
он один ее понимает,
он себя для нее берег.

ее взгляд говорит о многом,
этот нежный,влюбленный взгляд.
так сошлись их пустые дороги

и плевать что там все говорят.


Рецензии
Хорошо, нежно.

Арсений Астапович   16.12.2011 00:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Миллионы Звезд   16.12.2011 19:40   Заявить о нарушении