Корабли судьбы

Все утро пью двойной эспрессо,
В нем растворяя свои дни.
Я предпочту прохладу вместо
Не разукрашенной любви.

Моя душа с лиловым блеском
Судьбы встречает корабли.
А я плыву от скучной лести
К истокам сказочной мечты.

Я жизнь вижу в своих песнях,
А иногда я вижу сны,
В которых сердце тихим треском
Со мной прощается, увы…

Порою нам друг с другом тесно,
Но я держусь, держись и ты.
А если сможешь, стань оркестром!
Люби меня! Мои стихи!

15 декабря, 2011 год


Рецензии