Улетаешь, как вампир...

Улетаешь, как вампир
Зло и ночь - твоя судьба!
Возникая, как факир
Прорастаешь сквозь гроба!

Пусть ласкает буйный шторм
Плесень в длинных волосах
Укрывает зла топор
Плащ, истрёпанный в веках!

С вереницею гробов
Правишь к вечности полёт
Прочь испуганно любовь
Самолётом отвернёт!

Этой траурной мечты
Постигая благодать
Поцелуй могил кресты
Нам с тобой ещё страдать!

Наша вечность будет зла
Как синклита приговор!
Пляшет молнии игла
И резвится грозный Тор!

Пусть торнадо закружит
Этот скорбный караван
Ужас в небесах разлит
Я небес тревогой пьян!

Улетай же, как вампир
Зло и ночь - твоя судьба!
Возникай же как факир
Прорастая сквозь гроба!


Рецензии
Реальная готика

Холопайнен   14.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.