Новогоднее рондо. Конкурс

Пора ставить ёлку, дорогие наши гости!
Хочется, чтобы она была большая и красивая)
И чтобы на ней было много-много красивых и разноцветных стихов-игрушек.
Поэтому ждем стихи, посвященные новому году.
По одному от автора.
Стихи добавляем рецензиями.
Победитель будет определен читательским голосованием.

Принимаем стихи по 31 декабря 2011 г. включительно.
До 5 января 2012 г. голосуем.
К Рождеству получаем подарки)

Приветствуется обсуждение стихов и написание экспромтов, среди которых будет проведен дополнительный конкурс.
Мяу.


Рецензии
) Прием стихов на новогодний конкурс закрыт.
Всех с Новым годом!

Литературный Фестиваль Рунета   01.01.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.