Такая только ты одна
Ты Осень, Лето и Весна...
Любить тебя я вечно буду...
Твой нежный образ божества...
Черты твои неповторимы...
Ты в небе яркая заря...
Твои объятья очень милы...
Прекрасней в Мире нет тебя...
Твой голос словно звук сопилки...
Тебя наслушаться нельзя...
Душа подобна душе скрипки...
В глазах озёр всех бирюза...
Глаза твои, они такие...
Таких глаз нет, как у тебя...
А кудри, просо золотые...
Так возбуждают все меня...
Тебя прекрасней я не знаю...
Красивей просто не найти...
Тебя мой Ангел обожаю...
От ласк твоих с ума сойти...
Как сон в ночи неповторима...
Такая только ты одна...
Ты будешь вечно мной любима...
Ведь ты родная, часть меня
Стих с моего официального сайта:
Свидетельство о публикации №111121508868