Все в жизни происходит не напрасно...
И к лучшему, поверьте, я не лгу…
Пусть иногда тупик…И знак – опасно!
Но зиждется внутри – смогу, смогу…
Не получилось, не сбылось…Бывает…
И кажется обрыв… Нет – поворот…
Ведь жизни не конец – она играет,
В судьбе нам новый открывая лот…
Бывали тяжкими порою сожаления,
И ядом становилась сладость слов,
Но жар души, сердечные стремления,
Крупицу счастья нам подарят вновь…
15.12.2011
Свидетельство о публикации №111121508845